这周千赢国,你最喜欢的马丁

        马丁佩雷斯的快球速度比去年增加了2英里/小时,平均每小时94.7英里每小时,而且他还在千赢国一个切割机上工作,而牺牲了他在本赛季之前就知道的。虽然马丁佩雷斯的地面球率已经下降,比上赛季下降了10%以上,但这次的交手却是职业生涯最高的7.9 K / 9。在他的四场比赛中,马丁佩雷斯在26局比赛中获得了2.08的自责分率和18/5的K / BB。

         这种调整是否足以使马丁长期为幻想所有者打球仍有待观察。我们仍在处理一个非常小的局部样本,马丁在起跑和减免之间的控制与过去几年不相上下,这绝不是一种恭维。尽管如此,去年棒球队最差投手之一的进步仍然是不可否认的,而且作为一场对阵比赛他也是值得的,比如即将对阵多伦多和底特律的两周开局。

        虽然在春季训练之前没有太多关于千赢国马丁佩雷斯爆发的警告信号,但对马林鱼队首发球员Caleb Smith来说也是如此。

/