掘金队的迈克尔波特说“一切都很好”

丹佛掘金队的新秀迈克尔波特告诉媒体他的背部没有疼痛,他打算今年夏季联赛打球。迈克尔波特说回来是没有痛苦的波特是掘金队在2018年选秀中的第一顺位。身高6英尺10英寸的前锋有两次背部手术,第二次手术让他在整个2018-19赛季都没有参赛。

“我的背部不再受伤了,我感觉很好。真的,我想表明我回来了,我感觉很好,我已经准备好了,一切都很好。”马克尔波特说道。

         他为密苏里老虎队打了三场比赛,场均得分为场均17.7分钟得到10.0分和6.7个篮板,原因是他背部椎间盘突出,并且在大一赛季中期进行了手术。由于伤病问题,他在2018年选秀中跌至第14顺位。马克尔波特在去年7月接受了手术。

        这位20岁的年轻人是2017年佳得乐和奈史密斯全年的年度最佳球员,他在华盛顿州西雅图的高中毕业。他在球队身边参加The Athletic赛事是一个“ 巨大的优势”,他希望能够利用这一优势。

        经验丰富的保罗米尔萨普和尼古拉约基奇都对迈克尔波特表示兴奋,他回到球场并有可能帮助掘金明年走得更远。迈克尔波特对自己的比赛非常有信心。

/